Schmith - Des outils pour les exigeants

Contact - Bureau de Gdansk

Magdalena Głodek

Magdalena Głodek, nouvelle ambassadrice de la marque Schmith

Magda est une jeune athlète prometteuse spécialisée dans la lutte dans la catégorie des 59 kg. En 2022, elle a remporté les vice-championnats du monde des jeunes ainsi que les championnats d'Europe, et depuis cette année, elle concourt déjà en tant que senior. Lors de la compétition de Budapest, elle a remporté la deuxième place, où elle a disputé quatre combats dans le cadre du Polyak Imre & Varga Janos Memorial inclus dans les Ranking Series, ne s'inclinant qu'en finale face à un Américain. Il convient de noter qu'elle a battu la vice-championne du monde des moins de 20 ans de l'année dernière, la Hongroise Victoria Borsosos. Elle s'entraîne quotidiennement au Bloczek Team Pelplin Sports Club.
Nous sommes ravis que Magda Głodek ait rejoint les rangs des ambassadeurs de la marque Schmith et nous croisons les doigts pour qu'elle remporte d'autres succès sportifs.