Schmith - Strumenti per i più esigenti

Contatto - Ufficio di Danzica

Magdalena Głodek

Magdalena Głodek nuova ambasciatrice del marchio Schmith

Magda è una giovane e promettente atleta specializzata nella lotta libera nella categoria fino a 59 kg. Nel 2022 ha vinto i vicecampionati mondiali giovanili e i campionati europei, mentre da quest'anno gareggia già come senior. Alla competizione di Budapest ha conquistato il secondo posto, dove ha combattuto quattro incontri nel Polyak Imre & Varga Janos Memorial incluso nella Ranking Series, soccombendo solo a un americano in finale. Vale la pena ricordare che lungo il percorso ha sconfitto la vicecampionessa mondiale under 20 dello scorso anno, l'ungherese Victoria Borsosos. Si allena quotidianamente presso il Bloczek Team Pelplin Sports Club.
Siamo lieti che Magda Głodek si sia unita alla schiera degli ambasciatori del marchio Schmith e incrociamo le dita per ulteriori successi sportivi.